|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der
kulinarische Dornröschenschlaf ist beendet!
Hamburgs Gastgeberinnen und Gastgeber präsentieren
ihren Freunden mittlerweile immer raffiniertere Speisen auf
immer abwechslungsreicheren Festen. Der Höhepunkt
dieses positiven Trends ist jetzt erreicht: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONRAD
RENT-A-COOK, DER MOBILE KOCHSERVICE:
Mieten Sie einen Spitzenkoch, der in Ihren eigenen vier
Wänden für Sie und Ihre Gäste ein nach Ihren individuellen
Vorstellungen zusammengestelltes Menü kocht und serviert. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michael
Skubsch, Chefkoch von CONRAD RENT-A-COOK, hat
sein Handwerk in einigen der besten Häusern der Republik erlernt: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le
Petit Poisson, Bonn, 16 Gault-Millau-Punkte
Waldhotel Sonnora, Dreis, 19 Gault-Millau-Punkte, 3 Michelin-Sterne
Sea Goddess II, 5-Sterne-Luxuskreuzfahrtschiff
Vier Jahreszeiten, Hamburg, 17 Gault-Millau-Punkte, 1 Michelin-Stern
Louis C. Jacob, Hamburg, 18 Gault-Millau-Punkte, 1 Michelin-Stern |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CONRAD RENT-A-COOK arbeitet ausschließlich mit natürlichen,
frischen Produkten. Nach Absprache nehmen wir Rücksicht auf Lebensmittel-Unverträglichkeiten. |
|
|
|
|
|
|
|
|