Der kulinarische Dornröschenschlaf ist beendet!
Hamburgs Gastgeberinnen und Gastgeber präsentieren
ihren Freunden mittlerweile immer raffiniertere Speisen auf
immer abwechslungsreicheren Festen. Der Höhepunkt
dieses positiven Trends ist jetzt erreicht:
 
 
 
CONRAD RENT-A-COOK, DER MOBILE KOCHSERVICE:
Mieten Sie einen Spitzenkoch, der in Ihren eigenen vier
Wänden für Sie und Ihre Gäste ein nach Ihren individuellen
Vorstellungen zusammengestelltes Menü kocht und serviert.
Michael Skubsch, Chefkoch von CONRAD RENT-A-COOK, hat
sein Handwerk in einigen der besten Häusern der Republik erlernt:
Le Petit Poisson, Bonn, 16 Gault-Millau-Punkte
Waldhotel Sonnora, Dreis, 19 Gault-Millau-Punkte, 3 Michelin-Sterne
Sea Goddess II, 5-Sterne-Luxuskreuzfahrtschiff
Vier Jahreszeiten, Hamburg, 17 Gault-Millau-Punkte, 1 Michelin-Stern
Louis C. Jacob, Hamburg, 18 Gault-Millau-Punkte, 1 Michelin-Stern
 

CONRAD RENT-A-COOK
arbeitet ausschließlich mit natürlichen, frischen Produkten. Nach Absprache nehmen wir Rücksicht auf Lebensmittel-Unverträglichkeiten.